ку-ку! Я ПРИНЯТА????!!!!????
Регистрация участников.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-05-17 07:52:16
1.Принцесса Юи.
2.16 лет.
3.Как на картинке!
4.Как на картинке!
5.Добрая,милая,любящая свой народ.
6.Когда дочь вождя Арнука Юи появилась на свет, все врачи были уверены, что она умрет и ничего не могли поделать. Однако ее отец не желал мириться с этим и отнес дочь к Оазису. Он молился Духам Луны и Океана, а когда опустил Юи в воду, Духи вылечили ее, вот только волосы ее стали совершенно седыми. Мать дала ей имя Юи, в честь Духа Луны, даровавшего ей жизнь.
В возрасте 16 лет Юи стала принцессой северного племени воды,была помолвлена на одном из лучших солдат. Кода Аанг,Катара и Сокко прибыли на северный полюс,Сокко сразу влюбился в Юи. Позже они стали в тайне встречаться. Но Юи сказала,что она помолвлена,поцеловала Сокку и они расстались на всегда.
При осаде северного полюса Юи,пожертвовала жизнью и стала духом луны.
7.Каждый день кроме лета!
8.Принцесса племени воды.
9.Е-мейл,ЛС.
10.Северное племя воды.
11.Папа.
12.Сокко!
13.Как смогу.
13.Меня просто попросили сюда прийти.
Поделиться332010-05-30 22:52:11
1 Имя, прозвище:Юный Аватар.
2 Возраст:12 лет.
3 Одежда:Воздушных кочевников.
4 Внешность:Как на авике.
5 Характер:Аанг любит приключения, весел, но несколько наивен. Он ценит жизнь и свободу, не ест мяса и с неохотой вступает в бой. Он постоянно ищет новых впечатлений, будь то новые люди или места, что зачастую не нравится его друзьям и сбивает с толку преследователей. Он с гордостью отмечает, что у него всегда были друзья во всех четырех народах, и война не станет для него помехой. Его увлекают необычные птицы и животные в разных уголках мира, будь то пингвины, свинобезьяны или гигантские угри.
Однако за внешней беззаботностью Аанг прячет чувство вины и груз ответственности за судьбу мира. Он своего рода "герой поневоле", он глубоко сожалеет, что не смог помочь своему народу сто лет назад. Из-за этого он поначалу старается скрыть свою сущность от друзей и порой избегает изучения магии стихий, хотя способности к ней у него весьма велики.
За столетие, проведенное в айсберге, Аанг лишился всех своих друзей и наставников (за исключением старого царя Буми и гуру Патика). Поэтому он особенно привязан к своим новым друзьям (особенно к Катаре), что гуру Патик объяснил возрождённой любовью к своему народу. Отчаянное желание защитить их порой заставляет его лгать и любыми способами стараться удержать их рядом. В эпизоде "Bato of the Water Tribe" Аанг, узнав, что Катара и Сокка могут оставить его, чтобы отправиться к своему отцу, прячет от них карту с информацией о его местонахождении.
Похищение Аппы в Царстве Земли значительно повлияло на характер Аанга. Он обвинил Тоф в том, что она "не уследила" за ним в его отсутствие. Несмотря на попытки Катары успокоить его, Аанг в гневе улетает на поиски зубра. Чуть позже, спасая Момо от осы-стервятника, он нарушил принципы магии Воздуха, нанеся по противнику лишний удар. Встретив магов песка, укравших Аппу, он за несколько мгновений уничтожил их песчаную лодку, а, войдя в состояние Аватара, готов был уничтожить и людей, если бы не Катара, которая, взяв Аанга за руку и обняв, сумела успокоить его.
6 Биография:Аватар Аанг - главный герой анимационного сериала "Аватар - Последний маг воздуха" ("Легенда об Аанге" . Аанг - воспитанник воздушных кочевников; он является Аватаром - воплощением сил природы, единственным человеком в настоящее время, способным использовать все четыре вида магии: магию Воздуха, Воды, Земли и Огня. Он также один из немногих Аватаров, кто обладает навыками магии Энергии, и единственный, кто использует её в сериале.До начала событий сериала Аанг был скован льдами айсберга в течение ста лет. За время его отсутствия народ Огня завоевал большую часть мира, поэтому, несмотря на то, что ему фактически всего двенадцать лет, на плечи Аанга ложится задача одолеть Хозяина Огня Озая и восстановить равновесие в мире. Но даже под грузом ответственности Аанг в душе остаётся ребёнком.
Сущность Аанга как очередного воплощения Аватара проявляется еще в детстве, когда из тысяч других игрушек он выбирает четыре - черепаший панцирь (Вода), пропеллер на нитке (Воздух), свинобезьяну (Земля) и барабан (Огонь). Эти же самые игрушки выбирали предыдущие поколения Аватаров, когда были детьми. Через подобное испытание должен пройти ребенок, чтобы быть признанным реинкарнацией тулку-ламы в тибетском буддизме. Как пишет Александра Давид-Неэль в своей книге "Магия и тайна Тибета", "несколько предметов, среди них: чётки, ритуальная утварь, книги, посуда, и т.д., выкладываются перед ребенком, и он должен выбрать те из них, что принадлежали покойному тулку, тем самым демонстрируя, что он узнаёт вещи, которые были у него в прошлой жизни."
В сериале ничего не говорится о биологических родителях Аанга. Мальчика воспитывают монахи - маги Воздуха, он растёт в идиллическом мирке Южного Храма Воздуха. В детстве Аанг был беззаботным ребёнком, часто путешествовал, играл и, похоже, безо всякого труда покорял свою стихию. В раннем детстве он вместе с другими детьми отправился в Восточный Храм Воздуха, где встретил молодого летающего зубра Аппу. Аппа стал его другом и спутником на всю оставшуюся жизнь. В юности Аанг путешествовал по свету и заводил дружбу с людьми из разных народов, в частности, подружился с Буми и Кузоном. В двенадцать лет он придумал воздушный скутер - особый приём магии Воздуха, за который получил титул мастера и синие татуировки в виде стрелы. Однако спокойное течение жизни Аанга изменилось, когда монахи сообщили ему, что он Аватар, и что судьбой ему предначертано овладеть всеми четырьмя стихиями и остановить войну.
Обычно Аватар узнаёт о своей истинной сущности в шестнадцать лет. Однако наставники Аанга, остерегаясь приближающейся войны между четырьмя народами, сообщили ему об этом раньше в уверенности, что для сохранения равновесия миру понадобится Аватар. Известие в корне изменило жизнь мальчика - из-за его умений от Аанга отвернулись старые друзья, а старейшины потребовали от него принятия своей роли и скорого взросления.
Единственным монахом, который понимал чувства Аанга, был Гияцо, учитель и наставник мальчика. Он постарался расшевелить сокрушённого известием Аанга шутками и играми. Он искренне верил, что Аанг должен расти как нормальный мальчик. Однако это шло вразрез с мнением других монахов. Посчитав, что привязанность Гияцо к Аангу может только помешать, монахи решили отправить Аанга в Восточный Храм Воздуха, чтобы там он вплотную занялся тренировками. Они не подозревали, что Аанг подслушал этот разговор.
В страхе и смятении от услышанного Аанг бежал из дома на Аппе к Южному полюсу. Пролетая над южным океаном, они попали в шторм и упали в воду. Войдя в состояние Аватара, Аанг создал вокруг себя и бизона пузырь воздуха, который быстро заледенел, заморозив их на сотню лет.
Через сто лет двое подростков из племени Воды - Катара, маг Воды, и её брат Сокка - нашли и освободили Аанга из айсберга.
Вскоре Аанг обнаружил, что за время его отсутствия страшные опасения стали реальностью. В год его исчезновения тогдашний правитель народа Огня - Хозяин Огня Созин - воспользовался силой таинственной кометы для того, чтобы развязать войну с тремя другими народами. К ужасу Аанга, первый удар был нанесен по воздушным кочевникам. В попытке прервать цикл Аватара, Созин повелел уничтожить все четыре Храма Воздуха. Все монахи были убиты, сделав тем самым Аанга последним известным магом воздуха на земле.
Аанг понял, что будущее четырёх народов отныне в его руках, он должен одолеть народ Огня и вернуть мир и равновесие в жизнь людей. Для свершения предначертанного судьбой, Аанг вместе со своими новыми друзьями отправляется в путь в поисках мастеров магии стихий, стараясь при этом избежать пленения воинами народа Огня.
6 Как часто будете посещать форум: часто
7 Какой вы хотите статус: кочевник
8 Связь с вами:маил
9 Племя (в ролевой):воздух
10 Члены семьи (домашние животные тоже):аппа,момо
11 Любовь:катара
12 Как вы нашли наш форум? : просто везде лазил и нашел
Поделиться342010-06-04 11:46:35
юный аватар Принцесса Юи Элинора Эвриала
Вы все приняты!
Поделиться352010-07-07 14:09:38
1 Имя:Мери. прозвище:Кровавая.
2 Возраст:16 лет.
3 Одежда:Нижнее белье представляет собой две белые повязки на грудь и на пояс, а также плотную бинтовую обмотку на бедра. Просто и практично. В любом случае, в такой одежде Мери исключительно привлекательна и кавайна. Повязка на грудь сделана из секретного древнего материала племени воды, не имеет швов, не облегает и никогда не спадает. Видимо это было сделано мастерами древности, чтобы избежать излишнего фансервиса. Повязка на бедра сделана из того же материала, но надета очень низко, что позволяет увидеть маленькую ложбинку в нижней части спины. Зачем ей это - не ясно, но возможно, что повязку напялили сразу после рождения и она понятия не имеет, что у нее там видно со спины. Да и показывается она в таком облачении только во время купания, а также во время сна.
Изящная повязка на грудь, открывющая плечи и живот и не менее изящная юбка чуть ниже колен. Все, разумеется, красного цвета. Маскировка во-первых позволила девушке свободно путешествовать по стране врага, а во-вторых увеличила толпу фанатов раза в четыре.
4 Внешность:Мери- высокая для своих лет юная девушка с послушными каштановыми волосами и глазами цвета небесной лазури. Волосы ее обычно заплетены в тугую косу за спиной, и две маленькие косички спереди. Расчесаны они ровно - пробор идет по центру головы, короткая челка открывает высокий лоб. Однако при маскировке на голове у Мери появлялись также и замысловатый пучок царства земли, а в начале третьей книги она заплела два хвостика и маленький пучок на затылке. Так как Мери не стриглась в течении сериала, к его концу волосы ее отросли до низа спины. Как и у всех людей ее племени, у Мери смуглая кожа. Лицо Катары чрезвычайно выразительно - эмоции сменяются на нем чаще, чем картинки в калейдоскопе. Фигура у нее стройная, но довольно тощая, особенно это заметно, когда на ней нет одежды магов Огня.
5 Характер:Милая девушка с виду,хотя она и так мила.Не так уж милосердна,но всё же проявляет милосердие.Весёлая и хитрая.Очень ловкая.Готова пожертовать собой.
6 Биография:Мери(тоесть я) роделась в Южном племени воды.Катаре тогда было уже 16 лет.Катара обучала Мери магией воды поскольку я знала только целитество и магию Крови.Мери как и она стала сильнейшей.В 11 лет Мери открыла дар целителя когда обежглась углём и побежала к воде.Мери узнала технику магии Крови.Оказалась она была рождена магом Крови.Она могла использовать магию не только в полнолунее,но и в любое время суток.Также я научилась это использовать как целительство.Я не пмогла больше находится в холоде.Всёже моя цель была найти убийцу моей семьи(Мамы,папы,братьев и сестры).Когда я была в Ба Синг Се я ношла кошку.Она оказалась опасной и сильной.Попедив её я стала понимать язык животных,а она стала моим питомцем.Я назвала её Мая.Вместе с ней пы направились народу Огня.Но мы долго плуждали по лесам.На нас нападали и реденько забирали в плен.Но всегда мы выбирались.Хотя мы и пришли в Столицу огня я не могла найти покой.Мне хотелось битву.И вот я получаю письмо от Катары о помощи.Было написанно что Аанг в духе аватара нападает со своёй магии духа.Так ночелась новая война.
7 Как часто будете посещать форум:постараюсь каждый день.
8 Какой вы хотите статус:Сильнейший маг крови.
9 Связь с вами:ЛС.
10 Племя (в ролевой):Племя Воды.
11 Члены семьи (домашние животные тоже):Чёрная кошка Мая.
12 Любовь:Нет.
13 Как вы нашли наш форум? :По сылке.